Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Гитарист SLAYER/EXODUS: «Почему рэп — музыкальная форма номе... 97
*Участники METALLICA помогли бездомным 36
*У фронтмена MEGADETH обнаружили рак горла 31
*Вокалист RAMMSTEIN обвиняется в нападении на постояльца отел... 31
*Член совета Лимерика выступил за запрет выступления BEHEMOTH... 29
[= ||| все новости группы



*

Kiss

*



13 июн 2019 : 
PAUL STANLEY: «Должно пройти какое-то время, прежде чем альбомы KISS "Sonic Boom" и "Monster" начнут считать классикой»

10 июн 2019 : 
Видео с выступления KISS

6 июн 2019 : 
PAUL STANLEY о возможности участия ACE'а FREHLEY и PETER'а CRISS'а в туре "End Of The Road": «Наши двери открыты»

4 июн 2019 : 
Видео с выступления KISS

1 июн 2019 : 
Видео с выступления KISS

29 май 2019 : 
Профессиональное видео с выступления KISS

15 май 2019 : 
KISS собрали более 50 миллионов долларов в США

7 май 2019 : 
Поклонник KISS обвинил PAUL'а STANLEY в пении под фонограмму и получил возмещение за билет на концерт

6 май 2019 : 
80,000 поют песню KISS

21 апр 2019 : 
Гитарист KISS рассказал о своём пути к славе

14 апр 2019 : 
Видео с выступления KISS

9 апр 2019 : 
DANKO JONES: «TOMMY THAYER и ERIC SINGER должны были придумать свой грим»

5 апр 2019 : 
Видео с выступления KISS

3 апр 2019 : 
Видео с выступления KISS

29 мар 2019 : 
GENE SIMMONS: «Да, я странный. Я эксцентричный. Я зациклен на самом себе»

25 мар 2019 : 
Видео с выступления KISS

24 мар 2019 : 
GENE SIMMONS о прощальном туре KISS: «Мы бы хотели, чтобы Эйс и Питер присоединились к нам, и если они этого не сделают, то это будет не из-за нас»

24 мар 2019 : 
Видео с выступления KISS

13 мар 2019 : 
Гитариста KISS не волнует критика со стороны фанатов ACE'а FREHLEY

11 мар 2019 : 
Видео с выступления KISS

7 мар 2019 : 
PAUL STANLEY о прощальном туре KISS: «Он не задумывался как тур воссоединения кого-либо из участников»

6 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления KISS

5 мар 2019 : 
TOMMY THAYER сказал, что замена ACE'а FREHLEY была заведомо «проигрышной ситуацией» для KISS

5 мар 2019 : 
Вокалист KISS о своем вокале

28 фев 2019 : 
Профессиональное видео с выступления KISS

26 фев 2019 : 
Прощальное турне KISS "End Of The Road" может принести 200 миллионов долларов, заявил GENE SIMMONS
Показать далее
| - |
|||| 13 июн 2019

PAUL STANLEY: «Должно пройти какое-то время, прежде чем альбомы KISS "Sonic Boom" и "Monster" начнут считать классикой»



*
zoom
*
* *
Сооснователь KISS Paul Stanley недавно побеседовал с Мэттом Баханом, ведущим радиостанции 105.7 The X Rocks, Пеория, штат Иллинойс. Ниже представлены выдержки из этого интервью.

О том, как он находит время для работы над своей новой книгой "Backstage Pass":

«Для этого требуется много дисциплины, но в то же самое время и немало страсти. Очевидно, что ты должен чувствовать страсть, чтобы довести дело до конца, но я для себя верю только лишь в один способ делать что-то — делать это правильно. Я горжусь тем, что я делаю, и, когда я написал "Face The Music", мою первую книгу, она действительно стала хроникой моей жизни в роли участника группы и сверх того. Люди говорили мне, что книга была созвучна с ними, что она была прямолинейной и честной, рассказывала о сложностях, с которыми я сталкивался, и о проблемах, которые встречались на моём пути... Это была такая философия — "пленных не брать" — только работа, работа и ещё раз работа, и тогда ты преуспеешь или тебе повезёт. Чем усерднее ты работаешь, тем больше тебе везёт. Всё это нашло отклик в сердцах людей, и они потом обращались ко мне и говорили, что отождествляли себя со мной в книге, и я подумал: "Может быть, стоит написать книгу для развития личностного роста?" Но только с той мыслью, что никто не сможет сделать тебя лучше, чем ты сам. Вместо того, чтобы сказать: "На твоём месте я бы сделал так-то и так-то", книга на самом деле говорит: "Вот как поступил в определённом случае я, и вот примеры того, с чем мне пришлось столкнуться, и как я с этим справился и справляюсь до сих пор". Кажется, людям это близко. Я хочу, чтобы они поняли, как на самом деле мы похожи, чтобы они не думали, что те, кем они восхищаются, идеальны. Я скажу вам — что называется, из первых уст — я далеко не идеален и, вероятно, у меня те же самые проблемы, с которыми сталкивается большинство людей».

О его философии «жить, чтобы побеждать»:

«Я всегда думаю, что сожаление — это то, с чем я не хочу жить. Если что-то меня привлекает, я всегда задаю себе вопрос "Почему?", а не "Почему нет?" Нужно попробовать всё. Если для тебя это что-то значит, лучше сделать это, чем потом жалеть... Люди, которые говорят вам, что что-то невозможно, это, без сомнения, люди, которые не справились с этим. Я скорее буду придерживаться своих воззрений и буду поддерживать других, говоря: "Да, ты сможешь. Если ты готов усердно работать и чувствуешь к чему-то особую страсть, нет ни одной причины, по которой ты не сможешь этого достичь"».

О Gene'е Simmons'е:

«В отношениях между людьми не всегда всё бывает гладко. Отчасти секрет хороших отношений и хорошего партнёрства состоит в том, чтобы осознавать их ограничения. Понимать, что в этих отношениях невозможно, и чего не стоит от них ожидать, что другой человек никогда не сможет дать тебе. Это, на мой взгляд, поможет тебе меньше разочаровываться. Но вообще ничто не может заменить собой многолетний опыт отношений и понимание того, что человек всегда рядом с тобой. Я хочу сказать, что Gene всегда был рядом. Конечно, у нас были ссоры, и я первым скажу: "Отличаемся ли мы? Естественно. Соглашаемся ли мы в определённых моментах? Нет. Согласен ли я с некоторыми его высказываниями? Тоже нет". Но он прикрывает меня, а я прикрываю его вот уже сорок с лишним лет, и это неоспоримый факт».

О туре KISS "End Of The Road":

«Ты должен любить то, что ты делаешь. Вот мы здесь уже сорок пять с лишним лет делаем своё дело, и на данный момент это наше самое большое, самое сложное и грандиозное шоу из всех, что мы когда-либо делали. Мы играем более двух часов и используем материал всей истории группы. Мы действительно хотели сделать этот тур чем-то невероятным и поднять планку, и не только для фанатов, которые были с нами в разные периоды нашей творческой жизни, но и для тех, кто увидит нас впервые, кто придёт на шоу и задастся вопросом: "Почему же я не пришёл сюда раньше?" Для нас всё это очень серьёзно».

O том, есть ли у него любимый альбом KISS:

«На этот вопрос невозможно дать ответ. KISS "Alive!" стал ключевым альбомом, который вывел нас из неизвестности на первые полосы газет и аншлаговые шоу, поэтому его действительно можно считать основой успеха этой группы. После него также было много великолепных альбомов. Должен сказать, что два последних альбома, которые мы записали, — "Sonic Boom" и "Monster" — тоже отличные пластинки, просто должно пройти какое-то время, прежде чем они станут классикой. Это всегда интересно — когда песня только выходит, ей приходится конкурировать с песнями, которые будят в людях воспоминания, песнями с историей. Интересно, сколько требуется песне времени, чтобы, так сказать, покрыться патиной. "Lick It Up" сейчас классическая песня. "Psycho Circus" тоже стала классикой. Всё это были новые песни в своё время, но сейчас они уже не новы».



PAUL STANLEY Says




Like!+4Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать 1 )

Nord61


13 июн 2019, 12:24
Надо сказать, что по качеству материала две последние пластинки превосходят многие их прошлые работы. В 70-80-х на дисках Kiss наряду с хитами было немало халтуры, откровенных "филлеров". Monster же и Sonic Boom очень ровные, добротные, в каждой песни есть свои хуки, что-то интересное.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 2979

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Rhapsody Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом