Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новое видео SLIPKNOT 81
*MEGADETH отправились в студию 56
*GARY HOLT: «У меня полно материала для EXODUS» 42
*У перкуссиониста SLIPKNOT умерла дочь 41
*Новый альбом BATUSHKA выйдет в июле 33
[= ||| все новости группы



*

Kiss

*



15 май 2019 : 
KISS собрали более 50 миллионов долларов в США

7 май 2019 : 
Поклонник KISS обвинил PAUL'а STANLEY в пении под фонограмму и получил возмещение за билет на концерт

6 май 2019 : 
80,000 поют песню KISS

21 апр 2019 : 
Гитарист KISS рассказал о своём пути к славе

14 апр 2019 : 
Видео с выступления KISS

9 апр 2019 : 
DANKO JONES: «TOMMY THAYER и ERIC SINGER должны были придумать свой грим»

5 апр 2019 : 
Видео с выступления KISS

3 апр 2019 : 
Видео с выступления KISS

29 мар 2019 : 
GENE SIMMONS: «Да, я странный. Я эксцентричный. Я зациклен на самом себе»

25 мар 2019 : 
Видео с выступления KISS

24 мар 2019 : 
GENE SIMMONS о прощальном туре KISS: «Мы бы хотели, чтобы Эйс и Питер присоединились к нам, и если они этого не сделают, то это будет не из-за нас»

24 мар 2019 : 
Видео с выступления KISS

13 мар 2019 : 
Гитариста KISS не волнует критика со стороны фанатов ACE'а FREHLEY

11 мар 2019 : 
Видео с выступления KISS

7 мар 2019 : 
PAUL STANLEY о прощальном туре KISS: «Он не задумывался как тур воссоединения кого-либо из участников»

6 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления KISS

5 мар 2019 : 
TOMMY THAYER сказал, что замена ACE'а FREHLEY была заведомо «проигрышной ситуацией» для KISS

5 мар 2019 : 
Вокалист KISS о своем вокале

28 фев 2019 : 
Профессиональное видео с выступления KISS

26 фев 2019 : 
Прощальное турне KISS "End Of The Road" может принести 200 миллионов долларов, заявил GENE SIMMONS

26 фев 2019 : 
Профессиональное видео с выступления KISS

23 фев 2019 : 
Концертное видео KISS

21 фев 2019 : 
Папа сына пришел на концерт KISS

18 фев 2019 : 
Выходят новые фигурки KISS

16 фев 2019 : 
SEBASTIAN BACH защищает KISS

16 фев 2019 : 
NIKKI SIXX намекает на «фанеру» у KISS
Показать далее
| - |
|||| 23 июн 2015

Басист KISS: «Фанаты убивают новые команды»



*
zoom
*
* *
Sofie поговорила перед выступлением на Graspop с басистом/вокалистом KISS Gene'ом Simmons'ом и барабанщиком Eric'ом Singer'ом. Развивая вызвавший многочисленные споры комментарий о том, что «рок мертв», Simmons сказал:

«Самые известные команды в мире уже не двадцать лет. Сейчас нет новых значимых команд".

На вопрос о том, считает ли он, что новые музыканты стали просто менее креативными, чем более раннее поколение, Simmons сказал: «Не в этом дело. просто нет индустрии. Вы уничтожаете то, что вы любите. Фанаты убили лейблы. Рекорд-лейблы платили новым артистам за выпуск альбомов».

Добавляет Eric: «Оставим в стороне эволюционный аспект. Группы сталкиваются с трудностями, играют, находятся в турне... Может, третий или четвёртый альбом, только тогда у них есть какая-то основа, они становятся знаменитыми и их узнают во всём мире. А сейчас какие лейблы дадут инфраструктуру для поддержки трёх или четырёх альбомов, пока группа не раскрутится? Таких больше нет. В этом сложность. Таланты есть. Может, даже больше, чем когда-либо».

Gene продолжает: «Тут 50 тысяч собралось. Пришли ли они бесплатно или заплатили?» И на ответ, что тут «нет ничего бесплатного», Gene сказал:

«Да, всё так. Вы можете скачать и распространять всё бесплатно. И так вы убиваете новую группу — вы просто их убиваете. Это никак нас не затронет; мы уже в деле 41 год. Но всё крайне печально для новых команд. Мы хотим, чтобы и молодые были успешны».

Eric от себя добавил: «Считаю, что люди вырывают слова из контекста, и они приобретают неправильное значение. Когда Gene сказал, что "рок мёртв", он не подразумевал то, что нет отличных талантливых музыкантов, отличных роковых музыкантов или отличных групп. Он подразумевал, что у них нет шанса стать новыми BEATLES, новыми SABBATH или ещё какими-то знаковыми группами... Вы отнимаете у них этот шанс. Вы делаете это так... В этом деле всё очень сложно, но ещё сложнее становится из-за такой ситуации. Вот про что был разговор. Таланты есть, они здесь. Мы знаем их. Сходите на YouTube. Можете увидеть всех этих детей, который просто феноменально играют. Но им будет сложно реализоваться. Большинство думает: "О, этот ребенок будет звездой. Посмотрите, как он великолепен!" Но если люди не будут платить за его музыку и поддерживать таких людей в их карьерном росте, то как им жить?»

Gene продолжил: «Дело не только в деньгах, дело не только в них... Нет. Да, дело в... Вы можете сесть в свою машину и можете куда-то поехать. Вы покупаете топливо. Если вы его украдете, кто-то разорится, перестанет добывать топливо, и в итоге ни у кого его не будет. Вы убиваете новые группы. Вы их убиваете. Не корпорации. Фанаты убивают новые группы, потому что не платят за музыку. Это никак на нас не отражается, мы не жалуемся. Но это плохо для новых команд».

KISS's GENE SIMMONS: 'The Fans Are Killing New Bands'












Like!+1Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 25 )

Fall_to_Up


23 июн 2015, 13:02
То есть рок мёртв, только потому что музыканты не поулчают денег?
А я до последнего не верил в стереотип про евреев. у него в голове не укладывается что ли, что есть группы, которые делают музыку не сколько ради денег, сколько ради музыки?
Есть куча групп, которые на продаже почти музыки ничего не заработали, но оказали существенное влияние её развитие.

Aerosmith


23 июн 2015, 13:09
Симмонс все в продажи упирает. Проблема в том что лично мне сейчас ничего покупать не хочется. Для покупки нужно чтобы исполнители записывали что-нибудь стоящее. Достаточно зайти на сайт Billboard и посмотреть 200 самых продаваемых. Помимо попсового мусора там масса переизданий, которые востребованы по сей день.

Прям сейчас:

65 Sticky Fingers (Super Deluxe)
The Rolling Stones


123 Master Of Puppets
Metallica

153 ...And Justice For All
Metallica

162 Back In Black
AC/DC

164 MTV Unplugged In New York
Nirvana

174 Nevermind
Nirvana

178 Family
Lynyrd Skynyrd

194 Metallica
Metallica











Crane76


23 июн 2015, 13:16
Если бы я покупал всё что слушаю то давно бы уже разорился, конечно по мере возможности я приобретаю диски тех команд которых уже хорошо знаю и когда уверен что альбом действительно стоит того чтобы его купить. Но покупать кота в мешке который может оказаться полнейшим дерьмом, не не не.

Aiming High


23 июн 2015, 13:22
Я вот заметил ,что почему-то возмущаются сегодняшним положением дел в шоу бизнесе,а так-же "переживают" за молодых музыкантов в основном богатеи у которых и так бабла полно,но этим скрягам все мало и мало.

Raised By Hell


23 июн 2015, 13:36
Все забывают про то, что тяжелая музыка больше никогда не будет настолько мейнстримной как в 60-80 годы, поэтому и новых таких групп никогда не будет. К тому же, негритянская чума парализовала муз. бизнес, так что через них даже те же кисс сегодня пробиться не смогут.

r2d2


23 июн 2015, 13:49
сейчас качество музыки очень высокое, любой серенький альбом, выйди он в 80-х считался бы классикой. И в то же время, любой признанный альбом, выйди он сейчас, растворился в куче подобных. Тогда было меньше возможностей, и соответственно выбора. Один альбом заслушивался до дыр, мало, кто из вас прослушал новый Хэлловин больше 5 -10 раз. Люди обленились тотально, интерес пропадает очень быстро, не только к музыке, а ко всему.

WarSong


23 июн 2015, 14:10
Старые маразматики продолжают нести священный огонь кисс-инквизиции в костры с заблудшими душами. Фэйл в том, что их никто всеръез не воспринимает.

Aiming High


23 июн 2015, 14:16
r2d2-готов подписаться под каждым словом.От себя добавлю,что последний Хэлловин просто отличный альбом.

SonDwoD


23 июн 2015, 15:26
Кризис во всем, друзья, в творчестве, в экономике, в системе ценностей. Вот отсюда все и вытекает

Benji Marshall


23 июн 2015, 16:04
Gene продолжает: «Тут 50 тысяч собралось. Пришли ли они бесплатно или заплатили?»
ключевая фраза

Alex_Izverg


23 июн 2015, 16:22
Не стоит забывать, что бы создать действительно качественный альбом, нужно вложить в него душу. Это невозможно сделать, работая по графику в офисе или ещё где, и не возможно сделать без вложения средств, равно как и раскрутить. Замкнутый круг. Раньше было действительно проще. r2d2 прав. Слишком много всего, поэтому и лень разбираться и лень следить. А вот про Хэлловин. Они входят в тройку моих любимых групп, но этот альбом реально самое примитивное, высосанное из пальца и не оригинальное их творение. Переслушивал ремастер MotR Например, Whe The Rain Grows, там сложность аранжировки и разнообразие ходов выше чем у всего последнего альбома, уж не говоря о хитвости. Я слушаю Тыкв с начала 90-х и все альбомы затёрты до дыр вместе с бонусным контентом, а новый я послушал раз 5-6 и из 18 треков от силы треть вызывает желание возвращаться к ним вновь.

Rus


23 июн 2015, 16:23
Интерес пропадает из-за того, что музыку легко достать, просто скачать. Помню был когда школьником, откладывал деньги не обедая в столовой, родители мне давали на еду, а я тратил на музыку - раз в неделю, две покупал новый компакт-диск. Зато сколько радости было и реально заслушивал до дыр. А что сейчас? Зашел, скачал в любом количестве, послушал, удалил или оставил. Ценность не та уже. Можно конечно покупать, но я предпочитаю электронные варианты, вместо реальных. Вот когда пиратов полностью победят и скачивание станет легальным, чтобы небыло альтернатив и соблазнов бесплатно скачать, тогда думаю вернутся те старые времена, о которых Джин говорит.

Raised By Hell


23 июн 2015, 17:21
Rus,Фигня, это только убьёт малоизвестные группы и добавит бабла тем у кого его и так навалом. У меня тоже было такое детство, что музон можно было только или купить или отложить у знакомых, и я скажу, это было (с определённой точки зрения) ужасно, мы все варились в одной каше убер популярных групп, не имея понятия о том, что на самом деле происходит на тяжелой сцене. Так что я считаю, сейчас золотое время для метал-андерграунда.

[SplatterHouse]


23 июн 2015, 21:05
Пилять, да когда же вы поймете, что чтобы существовать, надо кушать?

Перестаньте ходить на работу в свои сраные офисы, и поглядим сколько вы протянете. В эпоху рока и стадионных концертов и качество было на три головы выше, потому, что деньги были другие. Знаете сколько стоит запись крутого альбома? А его реклама? А оплата персонала на концертах? Инструменты?

Сейчас молодым группам тяжело в том числе и потому, что никто не хочет их поддерживать, все только хотят все нахаляву. 500 руб. на пивасик не жалко, а вот за билет на концерт отдать - дорого, извините.

[SplatterHouse]


23 июн 2015, 21:12
r2d2: сейчас качество музыки очень высокое.

Да ладно?
Или ты говоришь о музыке в целом?
Просто поп-музыка звучит действительно здорово, но в роке и тем более в митоле круто звучат только топовые группы, Метла, Слипы и т.д.

[SplatterHouse]


23 июн 2015, 21:14
http://www.youtube.com/watch?t=859&v=UOyNEkjf4ec

Вот, кстати, ИМХО, парень дельные вещи сказал по поводу обесценивания индустрии.

polos


23 июн 2015, 21:53
Фанатов проблемы музыкантов так же волнуют, как музыкантов волнуют проблемы фанатов.

r2d2


23 июн 2015, 21:57
[SplatterHouse], да все здесь, отписавшиеся, по своему правы. Касаемо качества, имел в виду, качество исполнения в первую очередь, и что сегодня диванные музыканты по уровню близки к скрипачам лауреатам чайковских конкурсов каких нибудь. И эти ребята как раз, и не мечтают бабла срубить, просто играют музыку ради музыки, как раз о таких говорит чел с твоего видео, и что важно, таких много. Вот к примеру, раз мы тут ссылки кидать начали, если хоть один просмотрит до конца, значит я не зря тут запостил:))
https://www.youtube.com/watch?v=j2dmvOomei0

Kaval


23 июн 2015, 22:08

[SplatterHouse], "в митоле круто звучат только топовые группы, Метла, Слипы" - ЫЫЫ. Поржал =).

[SplatterHouse]


23 июн 2015, 22:10
Kaval, ну, если ты, считаешь, что эти две группы звучат плохо, то ты, увы, просто глухой...

[SplatterHouse]


23 июн 2015, 22:11
r2d2, люди, пишущие комменты на сайте, зачастую очень далеки от музыки и индустрии)

Darkside.ru Member

Blindman


24 июн 2015, 01:43
Интересно, чувак с того видоса также был бы благожелательно настроен, если б у него искренне машину из под окон увели или когда самого в задницу клюнет другие бы слова вспомнил и на г..о изошелся

[SplatterHouse]


24 июн 2015, 10:38
Blindman, надо угнать и проверить.

Darkside.ru Member

Blindman


24 июн 2015, 16:39
а есть чо угонять?

[SplatterHouse]


24 июн 2015, 20:06
Blindman, может и есть...а может и нет, мне все равно...


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 5132

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом