Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
×
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Новое видео METALLICA 82
*Барабанщик METALLICA: «Думали утечёт, но нет!» 41
*Видео с первого выступления PANTERA 21
*Вокалист IN FLAMES: «Мы любим бросать людям вызов» 19
*Почему в METALLICA пришел Kirk? Отвечает бывший из EXODUS 14
*Наследники барабанщика PANTERA поддерживают выступления груп... 13
*TIM 'RIPPER' OWENS: «В ICED EARTH ни ногой!» 11
*TARJA TURUNEN о развитии 10
*Вокалист BLACK SABBATH: «Я просто выкинул этот альбом в окно... 10
*Новая песня OBITUARY 9
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы



*

Megadeth

*



23 ноя 2022 : 
JAMES LOMENZO: «Я рад, что David вернулся в MEGADETH в 2010»

22 ноя 2022 : 
Лидер MEGADETH считает, что «Большая четвёрка» снова должна выступать

18 ноя 2022 : 
Кавер-версия JUDAS PRIEST от MEGADETH

17 ноя 2022 : 
Лидер MEGADETH рад, что претендует на Грэмми

2 ноя 2022 : 
Ник Менца исполняет MEGADETH

30 окт 2022 : 
Гитарист MEGADETH — о своём подходе к сочинению песен

21 окт 2022 : 
Новое видео MEGADETH

17 окт 2022 : 
Видео полного выступления VIC AND THE RATTLEHEADS 1993 года

13 окт 2022 : 
DAVE MUSTAINE: «Я единственный основатель MEGADETH — и точка!»

9 окт 2022 : 
DAVID ELLEFSON: «Если мой тыл никто не прикрывает, то зачем мне это?»

7 окт 2022 : 
Гитарист MEGADETH заявил, что у него отличные отношения с DAVE'ом MUSTAINE'ом

4 окт 2022 : 
DAVE MUSTAINE — об атмосфере в MEGADETH

3 окт 2022 : 
Лидер MEGADETH надеется сочинить что-нибудь с JAMES'ом HETFIELD'ом

1 окт 2022 : 
Документальный фильм о бывшем барабанщике MEGADETH выйдет в 2023 году

28 сен 2022 : 
Drum-cam от MEGADETH

27 сен 2022 : 
Гитарист MEGADETH считает, что понимает Dave'a

26 сен 2022 : 
Лидер MEGADETH: «Здорово делать людей счастливыми в сумасшедшем мире, в котором мы сейчас живём»

25 сен 2022 : 
MEGADETH впервые сыграли "Soldier On!"

22 сен 2022 : 
Барабанщик MEGADETH: «Играть в команде просто класс!»

21 сен 2022 : 
Ник Менца исполняет трек MEGADETH

20 сен 2022 : 
Бывшим участникам MEGADETH нет никакого дела до реакции DAVE'а MUSTAINE'a на их проект

19 сен 2022 : 
Барабанщик MEGADETH стал амбассадором THE ROB STEWART SHARKWATER FOUNDATION

18 сен 2022 : 
Лидер MEGADETH — о рождении текстов

17 сен 2022 : 
Новые NFT от MEGADETH

16 сен 2022 : 
MEGADETH в "Trunk Nation L.A. Invasion"

15 сен 2022 : 
Лидер MEGADETH: «Я не рождён для пения»
Показать далее
| - |

|||| 3 окт 2022

Лидер MEGADETH надеется сочинить что-нибудь с JAMES'ом HETFIELD'ом



zoom
В новом интервью Vinyl Writer Music лидер MEGADETH Dave Mustaine заявил, что он «втайне надеялся, что настанет день», когда он сможет снова сочинять музыку со своим бывшим коллегой по группе METALLICA James'ом Hetfield'ом:

«Я считаю, что мир действительно хочет, чтобы мы это сделали, и я думаю, что существует большая вероятность того, что это произойдёт в будущем.

Я думаю, возможно, однажды James придёт в себя, и мы с ним снова сможем сделать что-то вместе. Это одна из тех вещей, которые всегда заставляли меня двигаться вперёд. Я думаю, это было бы полезно для MEGADETH, это может быть полезно и для METALLICA».




Like!+10Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 19 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

3 окт 2022
Тяжело жить, когда у тебя 40 лет свербит не переставая
Like!5  Dislike!2
3 окт 2022
Fo0x, он сверх успешный музыкант с мировым именем и до сих пор очень востребованный . Владелец крутой группы и не маленькой фирмы с доходом в десятки миллионов долларов . Он заработал на своём таланте столько что ты даже представить не можешь а не то что повторить а чего добился ты если считаешь что у него тяжёлая жизнь и он кому то завидует ? )))))))) Похоже дружок это ты ему жутко завидуешь и это очень смешно . А он просто сказал что ему интересно поработать с кем то ...
Like!6  Dislike!4
3 окт 2022
olly71, ничего из этого хорошего все равно не выйдет. Хэммет, как дополнение Хэтфилду - лучшее решение. Достаточно послушать мелодии у двух команд параллельно в их лучшие годы, что отражают и продажи дисков. При Мастейне Хэтфилду пришлось бы играть музыку Megadeth, а не свою музыку. Так что все те злые шутки, угрозы по пьянке «свернуть карлику шею», демонстрация джиу джитсу хэтфилду - это только пошло на благо Metallica. Именно благодаря его изгнанию они и стали теми, кем они стали, а с ним у них не было бы такого шанса и он это понимает сам. Он просто как композитор вне рамок металла намного слабее Хэтфилда и это объективно. Ты и еще несколько человек на земле могут это отрицать, как злую реальность, в которую не хочется верить, но ничего не поделать. Оно так и есть и оно подтверждено коммерческим успехов во всем мире. Есть группа Металлика и есть группа бывшего гитариста Металлики с 1/10 успешности альма матер.
Like!6
3 окт 2022
gravitgroove, первое - По какому принципу считаешь что Хетфилд сильнее как композитор Мастейна ? Очень интересно . Если по личным предпочтениям то так и надо писать если продажам альбомов то я уже писал ниже про датского супер продавалу . Я же их считаю в этом плане по качеству совершенно равными но Мастейн более плодовитый на количеству классных песен. Второе - никто никогда не хотел их обоих собрать в одной группе и распустить Металлику и Мегадет . Всегда речь шла максимум о совместном джеме и возможно записи альбома про концерты и мысли ни у кого не было. Так зачем раздувать из мухи слона ? Им обоим более чем комфортно в своих группах где они лидеры . PS и последнее про * Хэммет, как дополнение Хэтфилду - лучшее решение. * ну тут даже комментировать как то что то стыдно )))) более кривого гитариста с 40 летним стажем игры ещё надо поискать . Даже дети знают что его держат только из за тихого характера и в студии он тише тени.
Like!2  Dislike!1
4 окт 2022
olly71, первое - количество домохозяек и поп исполнителей, которые поют Nothing Else Matters
Второе - никогда не видел, чтобы кто-то на условном новогоднем огоньке МТВ исполнял Symphony of Destruction или A tout La monde

Если все распределять под вкусовщину и дурной вкус большинства, то эта воронка так же обязана погладить и творчество Megadeth у того, кому их творчество, по крайней мере, безразлично. Но тут возникает искажение переменной. Ни у Eagles, ни у Led Zeppelin, Queen, ни у Gun’s and Roses небыло в составе своего подобия Ларса Ульриха, однако у этих команд есть суперхиты хиты и наличие популярных баллад, которых нет у Megadeth. Тут ,конечно, мне можно подсунуть корочку с логотипом AC/DC, и это будет истинной правдой, ведь они не писали медляки, да и голос, что у Бона Скота, что у Брайна Джонсона имеют ярко выраженную специфичность, и вообще некоторых их музыка выбешивает на равне с песнями Металлики вроде Enter Sandman, как меня в детстве, например, ок! Но так и у Айси/ДиСи своего барыги небыло. А посмотри на Кисс. Там есть барыга и есть желание много зарабатывать. Но они не сделали ни одного бриллиантового диска (сверх 10 миллионов копий), весь свой капитал создали за счет выступлений и мерча со всеми побочками вроде масок, комиксов и игровых автоматов с наличием их названием - раньше других. С сольным Оззи схожая история, но альбомы -то хлюпенько продаются в сравнении с Метлой. Нет дружище, все дело в музыке и выборе большинства, а не какой-то элитарной группы, что считает музыку любимой группы более достойной коммерческого успеха. По мне так Iron Maiden должны быть мультиплатиновой группой, а не Def Leppard или G’nR, да и у Maiden есть Робб Смоувуд, что Ульриху по части торговлей говна, как ты выразился, даст фору с большим запасом, но что поделать, просто музыка Maiden американцам не сильно зашла, либо Дикинсон харей не вышел.
Like!4
4 окт 2022
gravitgroove, извини много букв а я в машине 1-вы плохо знаете предмет спора если считаете что у мегадет нет медляков А Тут лямонд который поют даже дети а Промисес ? оба шикарнейшие . Это у Слеера нет медляков так они по твоему конченые бездари сидящие на шее родителей ? Теперь по домохозяйкам - песню диско дуэта Модерн толкинг ю ма хот ю ма сол в мире поёт ещё большее клличество домохозяек чем инфоргивен так значит эти ребята по твоему самые великие композиторы ?
  Dislike!1
4 окт 2022
olly71, смеешся, куда там андерграундному Модерн Токингу до попсового анфоргивена). В Америке их почти не знали даже в 80-е, хотя Дитер туда отчаянно рвался. Где-то читал, что за всю свою историю МТ продали в США 1,5 миллиона пластинок. Это крохи. Чорный альбом их целиком перекрывает в 10 раз.
4 окт 2022
olly71, я сам писал - A tout la monde даже пауэр балладой назвать нельзя, слишком уж спешная для танцев, да и куплет уже взрывается на перегруженные гитары, это сравнить можно легко с Unforgiven, это нельзя назвать сто процентной пауэр балладой, как и нельзя таковыми назвать Fade to Black, Sanitarium и One, которую вообще и рядом ставить нельзя с этим понятием, а вот Nothing Else Matters и Mama Said вполне годятся по структуре. Динамика в середине этих композиций не сильно взрывная, ритм не меняется, тяжесть гитар в момент припева и соло, где она достигает апогея лишь дополняет драматизма.

На счет Modern Talking - you are my heart, you are my soul - это как минимум хорошая композиция в своем жанре, если она нравится большому количеству людей, так же как и Щелкунчик Чайковского среди любителей классической музыки (это самый популярный композитор в мире вообще, включая США и европу, где при этом они испытывают гордость за Моцарта, Баха, Бетховена, Вивальди и Вагнера, но есть люди что возвышают Листа, Стравинского и Шостаковича и плюют на вышеперечисленное называя попсой, но это их личные проблемы.

Или ты хочешь сказать, что за пределами Хэви Метала нет честной и хорошей музыки? Тогда точно обсуждать это не имеет смысла.

Даже самые всратые на голову блэк металюги и жрущие говно панки типо покойного ГГпытаются/пытались продавать свои поделки, а не раздавать их бесплатно.
Like!2
3 окт 2022
Несчастный человек с Мегакомплексом неполноценности. Уже 40 лет никак не попустит. Какое самоунижение (((
Like!5  Dislike!2
3 окт 2022
Если бы Мастейн предлагал бы подобным менторским тоном, например, Фридману снова посочинять, это было бы уместно. Но Хэт и Метла на порядок богаче, популярней, имеют на порядок бОльшую аудиторию. Субординацию, пусть даже коммерческую, никто не отменял. Залупаться папашкиным тоном, типа "однажды James придёт в себя" или "это может быть полезно и для METALLICA", выглядит как неполная вменяемость. Моська с состоянием в 25 миллионов советует прийти в себя слону с 350 миллионами)
Like!6
3 окт 2022
Rutger, фридман сидит у себя в Японии и ему никто больше не нужен и не интересен потому как он полностью утонул в Джей-роке . Ему делалась куча самых коммерчески выгодных предложений но единственно на что он согласился это то что он ещё съиграет с Мегадет но только если это будет их прощальный концерт. А какое имеет отношение личное состояние к интересу ? Не путай круглое с горячим. Когда миллионер Ансельмо тусовался с нищими норвежскими блэкерами это никого не удивляло потому что ему просто это было интересно. А Мастейн и Хэт очень равные по статусу . Они одного возраста, родом из одних мест , занимаются одинаковой музыкой, одинаковое время, просто у одного под рукой есть супер талантливый датский барыга который способен даже говно продать по цене золота а у второго такого барыги нет вот первый и богаче второго в десять раз . Поверь если бы Ульрих был барабанщиком Мегадет а не Металлики то сегодня Мастейн был бы в 10 раз богаче Хэта. Да Хэт скорее всего завязал бы даже уже с музыкой и работал бы на папином заводе так как организатор из него никакой чего не скажешь о Мастейне.
Like!9  Dislike!1
4 окт 2022
olly71, пришлось залогиницца чтобы плюсануть насчет ульриха. но он талант в этом деле, не отрицай..
4 окт 2022
olly71, они очень разные по статусу. Несравнимы. Просто тырнет и ютуп создают ложное впечатление равенства, когда любой может ляпнуть что захочет. Мегадет очень крутая группа, и это ее потолок. Метла же давно перешла в элитный и относительно небольшой клуб поп-идолов, причем вне жанра, и существует уже по другим законам. И роль Ларса ты преувеличиваешь. Он безусловно создан для карьеры, коммерции, шоу-бизнеса. Но, сколько поменялось музыкантов в Мегадет? Пальцев рук и ног не зватит посчитать. А костяк Метлы неизменен. Это говорит о том, что Ларс умеет создать нужную атмосферу. У просто жадных барыг все быстро разваливается.
Like!4
4 окт 2022
По фразе когда Джеймс придёт в себя виден комплекс и обиды,которые за 40 лет только укрепились.Рыжий такой фразой выставляет Хэта каким то упоротым а он себя типа богом который смотрит на неадекватность Хэта с высока и ждёт когда к тому вернётся разум.В топике пишут кто круче мега или метла?У меня есть знакомый который любит русский рок типа Гроб,Чижа и.т.д (метал не слушает) и он на легке наигрывает медляки метлы но никогда не играл на гитаре мегу так как ему Мега даже неинтересна так как нет ничего у них что бы его это заставило сыграть хоть один их трек.Есть знакомая которая может напеть несколько медляков метлы и услышав их песни у кого то в машине или в квартире узнаёт по первым аккордам.Но ничего не знает про мегу и таких примеров можно привести массу про узнаваемость и известность метлы в массе людей которые даже не слушают тяжёлую музыку от слова совсем но обожают кучу треков метлы.Думаю это как раз и говорит о том какая группа популярнее и удачней раскручена.Раскрутить это одно но песни должны ещё и зацепить так что бы десятки лет остались в памяти тех кто не слушает метал но узнаёт песни по первым аккордам и ещё будет подпевать.
Like!2  Dislike!1
4 окт 2022
balamut75, ну ты сказанул, однако композиция "Владимирский централ" гораааздо более популярна в народе чем Анфогивен.
  Dislike!2
4 окт 2022
NickAfon, я ни разу эту песню не слышал что бы кто то даже попытался наиграть на гитаре,ну из моих знакомых,по крайней мере.Хотя живу в Сибири где каждый третий сидел или имел судимость )))
Like!1
4 окт 2022
NickAfon, зачем вообще брать в пример Российский рынок , когда говоришь о Металлика, и про Американский, когда вспоминаешь никому там неизвестного нишевого шансонье? Быдло вымрет в этой стране и Мишу Круга будут слушать единицы, а Метле даже тру атитьюд металлисты уже не нужны в плане аудитории, на нее ходят люди, как на Роллингов - люди, которые никогда не были битниками и хиппи.
Like!1
5 окт 2022
Со стороны Хэтфилда и Ульриха вся эта «дружба» с Мастейном это просто игра в хороших, я уверен, что они на хую вертели какое-либо сотрудничество с ним: с человеческой точки зрения он уже много раз доказал, что он мудак, и вряд ли на седьмом десятке Ларсу с Джеймсом нужны такие друзья, а с точки зрения бизнеса - а что это принесёт Метле, чтобы потратить своё время на сотрудничество с мудаком?
Like!2
9 окт 2022
У Джима вроде сочинительство это "риф туда риф сюда, вот и песня, траляля". Нахой ему Мелкий? И Рыжый тем более...

просмотров: 4630

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом