Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*IN FLAMES перестали обращать внимание на критику после выход... 87
*Новое видео SLIPKNOT 55
*Бывший барабанщик AMON AMARTH раскритиковал фронтмена группы... 34
*MEGADETH отправились в студию 33
*GARY HOLT: «У меня полно материала для EXODUS» 31
[= ||| все новости группы



*

Metallica

*



19 май 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

17 май 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

13 май 2019 : 
Участники METALLICA исполнили кавер CELTIC FROST

10 май 2019 : 
Участники METALLICA исполнили кавер PERET

9 май 2019 : 
Гитарист METALLICA упал на сцене

8 май 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

6 май 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

5 май 2019 : 
METALLICA в Мадриде

4 май 2019 : 
Британский центр кибербезопасности призывает пользователей прекратить использование в качестве паролей названия "METALLICA" и "SLIPKNOT"

2 май 2019 : 
METALLICA открыла весенне-летний европейский тур

2 май 2019 : 
Видео с выступления METALLICA

1 май 2019 : 
Участники METALLICA исполнили гимн

15 апр 2019 : 
Гитарист METALLICA заявил, что у него есть «тонна материала» для следующего альбома

4 апр 2019 : 
Фильм с участием вокалиста METALLICA представят в мае

30 мар 2019 : 
Туры METALLICA, KISS, THE TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA вошли в число 20 самых успешных

28 мар 2019 : 
Барабанщик METALLICA надеется в будущем создавать больше музыки к фильмам

27 мар 2019 : 
METALLICA даст ещё один концерт с оркестром

26 мар 2019 : 
Барабанщик METALLICA о туре в формате двух недель

26 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

24 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

22 мар 2019 : 
Билеты на осенний концерт METALLICA с симфоническим оркестром были распроданы за несколько секунд

20 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

19 мар 2019 : 
Ларс Ульрих LARS ULRICH вспоминает первый концерт METALLICA

18 мар 2019 : 
Басист METALLICA: «Разговоров о концертах "Большой четвёрки трэша" и не было»

15 мар 2019 : 
DEE SNIDER защитил альбом METALLICA "Load" от нападок слушателей

8 мар 2019 : 
Участники METALLICA поздравили гитариста PINK FLOYD
Показать далее
| - |
|||| 28 апр 2008

Новый альбом METALLICA выйдет в октябре?



*
zoom
*
* *
Веб-сайт Amazon.com объявил 28 октября 2008 года датой релиза нового альбома коллектива METALLICA. Оригинал новости можно посмотреть здесь. Однако, следует отметить, что данная информация не была подтверждена ни группой, ни ее звукозаписывающим лейблом Warner Bros. Music.

METALLICA открыла веб-сайт MissionMetallica.com, на котором говорится, что настоящий ресурс даст фэнам коллектива возможность "почувствовать новый альбом перед его выходом".

Ударник METALLICA, Lars Ulrich, поведал веб-сайту RollingStone.com, что по завершению своего текущего контракта с лейблом группа планирует проанализировать "всё", что касается продаж своей музыки. Но несмотря на то, что грядущий, девятый по счету альбом коллектива будет последним, выходящим на Warner Bros., Ulrich сказал, что группа сомневается, последовать ли им примеру U2 и MADONNA, подписав полный мультисервисный контракт с Live Nation. Ulrich объяснил: "Мы никогда не продавали себя таким способом. Без обид. Мы хотим быть свободны насколько это возможно. Мы наблюдали за RADIOHEAD и Trent'ом Reznor'ом, и за 27 или сколько бы то ни было лет поисков нового лейбла мы будем анализировать все в рамках возможностей, предоставляемых Интернетом".

Нечто подобное Ulrich сказал и The Pulse of Radio, будучи спрошенным о планах группы после завершения контракта. "Возможностей куча," ответил он. "Это замечательно, когда есть возможность выбирать и нет нужды просить лейбл выписывать чеки - понимаете, о чем я? Вещи начинают складываться совершенно по-другому. Ситуация продолжает меняется, сами знаете, так что посмотрим."

Разговор Ulrich'a с Rolling Stone состоялся 19 апреля по окончании автограф-сессии группы, которая прошла в независимом музыкальном магазине в Северной Калифорнии в честь Дня музыкального магазина (Record Store Day). Ulrich охарактеризовал участие группы в праздненстве как "безбашенное", добавив: "Музыкальный магазин играет огромную роль в нашей жизни. Когда я жил в Дании в возрасте 12-14 лет, музыкальный магазин был для меня святым граалем, а его работник - моим героем".

Команда запланировала несколько выступлений в мае, июне, июле и августе в рамках европейских фестивалей, и два американских концерта, которые пройдут 16 мая во время радио-фестиваля в Таксоне (Аризона) и в середине июня во время фестиваля Bonnaroo в Теннесси, а также единственный в России концерт в Санкт-Петербурге 18 июля.



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 32 )

Shub-Niggurath


28 апр 2008, 16:00
Попса

IncOgnio


28 апр 2008, 16:34
Если же это правда, и альбом выйдет позже, чем в сентябре - то я попросту не буду его покупать...Потому, как и так нет особово желания...А базар Ларса достал до печенок...И услашать вечно о переносе релиза надоело!!!

Kvazar


28 апр 2008, 17:25
Предлагаю альбом просто скачать из инета, шоб господа музыканты поняли, что их музыка нифига не продается и зананялись бы делом...))

spboss


28 апр 2008, 17:56
давно крест стоит на них...

Murray


28 апр 2008, 18:18
мне вообще пох на металлику после St.Anger...
Ларс как всегда развонялся!

Demon Hunter


28 апр 2008, 18:18
Моё мнение такое: музыканты необязаны никому регулярно выпускать альбомы, потомучто музыка как любое творчество не терпит обязаловки. Как выпустят - так выпустят.
А на счет "креста" - всем бы такой крест! посмотрите на то какая посещаемость концертов!!!!

Demon Hunter


28 апр 2008, 18:21
Это не Ларс развонялся, а просто к этой группе такое ограмное внимание и интерес, что у лидера постоянно какие то издания берут интервью, поэтому и создается видимость, что он все время что-то вещает!

Bloodred


28 апр 2008, 19:48
Давно пора прекратить воспринимать их как металическую группу. Это скорей общемузыкальный феномен, наравне с Арией и Найтвиш.

Kira-sama


28 апр 2008, 20:17
Хз. выйдет альбом послушаю. однако их ранних заслуг для меня достаточно. Я ни одн песню не слышал так много раз, как мастер оф паппетс

IncOgnio


28 апр 2008, 20:33
SpinningArrow А что по твоему лоджны господа музыканты???!! Записать альбом и гастролировать с ним лет 10...А через 10 лет доползти до студии и сделать всем одолжение записав ещё 1??!!!
Пускай играют в андерграунде!! Там никто никому не обязан это точно!
Bloodred не сравнивай 3 НА СТОЛЬКО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! потому, как уход бассиста ни как не повлиял на их музыку в целом!

Jeff


28 апр 2008, 20:38
Самое смешное, что я заметил.....как только у них выходит новый альбом, как сразу возникает мысль,что в принципе предыдущий альбом то был очень даже ничего)))по крайней мере начина с "Load"

ophido


28 апр 2008, 21:39
"Моё мнение такое: музыканты необязаны никому регулярно выпускать альбомы"

Обязаны, если это профессиональные музыканты.
*Для кого музыка - это профессия (расшифровка слова профессионазим - для тех, кто его не знает и подменяет кучей косвенных понятий, а таких тьма)*

Похоже время и тенденции заставили и Металлику задумываться и перестраивать старую отлаженную маркетенговую политику. Это и влечет за собой всяческие переносы, таковы обстоятельства. Металлика это далеко не только муз.группа - это брэнд, от функционирования которого зависит огромная масса людей. Это большая ответственность и далеко не только за себя, это как бы понять-то попытайтесь.
Одно дело маленькие проект, который мобилен и шустрер, который как велосипед, захотел - повернул как и куда позволят обстоятельсва, быстро и бесшумно. Другое - локомотив, который только чтобы остановить надо массу времени, а чтобы пустить по другому пути - вообще рельсы новые прокладывать надо. Суть ясна, надеюсь.

Yumi


28 апр 2008, 21:47
Чувствую, фанаты металлики скоро станут один-в-один похожи на фанатов ин флеймс. Узнав о ближайшем концерте, страшно фапают на билеты, идут на концерт, и до конца жизни ноют, что группа не сыграла вон тот задрипанный трек с первого альбома.
Бесит такое отношение к музыке. Группа не обязана следовать тому, что хотят фанаты. Группы тоже меняются. За то время, что Металлика живее всех живых - тем более.

Cronos


28 апр 2008, 21:55
Такое впечатление, что альбом они еще не записали нихрена=)

GIGGS


28 апр 2008, 22:47
Куплю только в честь старых заслуг перед мировой рок-культурой.А честно говоря,ничего особенного не жду.А Lost Paradise не прав.Есть классика-только она бессмертна.А есть то,что забывается на следующий день после прослушивания(пример-Load,Reload,St.Anger).А группа-это как команда футболистов.И те и другие играют для своих фанов и преданных поклонников.И нельзя не считаться с их мнением,а иначе для кого они будут играть?

Demon Hunter


28 апр 2008, 22:54
Совершенно поддерживаю мнение Kabal'а - Металлика в очередной раз поворачивает рельсы. А чтобы перестриться и повернуть рельсы в другую сторону нужно много времени, много творческого вдохновения, сил в конце концов!
А фэнs все подначивают: где новый альбом, где новый альбом, сколько можно говорить о переносе сроков и т.д.
Мне кажется что в условиях такого прессинга очень сложно вапще что-то создавать! Поставьте себя на место музыкантов! Их чисто по человечески понять можно.

Demon Hunter


28 апр 2008, 23:02
Кстати говря, Металлика не стали играть менее профессионально!
мастерство музыкантов не вызывает сомнения - послушайте особенно гитарные партии и голос хетфилда в последних альбомах, а качестве микширования я вообще молчу. кстати говоря очень много интересных звуковых эффектов найдено, Металлика действовала достаточно новаторски.
Одноко как непривычно слышать этот просто "сгусток болевой энергии" в St. Anger, который так контрастирует с юношескими философствованиями в первых альбомах...

Hellveto


28 апр 2008, 23:38
Разговор ни о чем...Metallica похоронила себя со смертью Бартона

N@IL


28 апр 2008, 23:46
Ну, зачем же так радикально.

EleSS@R_SoN_Of_Elfini


29 апр 2008, 00:32
Ребят, а кто из вас слушал демку нового альбома которая блуждает по сети? Лично мне очень понравилась, по ходу метла возвращается к истокам! )))

Bloodred


29 апр 2008, 00:52
та демка фейк.

Inc.Ognio
я говорил не про музыку, а про популярность. Самый задрипанный альтер знает из метала эти три группы. Да и кислотники, хипхопперы, - даже наверно дяди на заводе. Уж не знаю, плохо это или хорошо

agent_orange


29 апр 2008, 12:51
Послушаем.....

yo-ho-ho666


30 апр 2008, 16:10
Метла-великая банда.Даже если бы они ничего не записали окромя мастера, все равно вошли бы в число лучших рок-банд в истории.И откровенно слабые альбомы 90-х( про штангер скромно умолчим) несильно меняют мое к ним отношение.А как концертный акт металлика и вовсе почти не знает равных.Вспомним прошлогоднюю Лужу...

FIRSTBORN


4 май 2008, 20:33
А мне чтото подсказывает что выйдет неплохой материальчик.
Да, группа изменилась, но я считаю что они способны ещё писать хорошую музыку. Мне кстати St.Anger запомнился не только расстроенными барабанами Ларса, но и парой-тройкой отличных песен.
Но как говорится на вкус и цвет...

Strongman


4 май 2008, 21:52
я думаю что уже не стоит ожидать от них чегото хорошего!!
Джеймс испортился.....его испортили деньги....
Своё "творчество" теперь группа ориентирует на то, чтобы сбить побольше бабок!
но по крайней мере надеюсь что этот альбом не будет таким дэбильным как прошлый...

Dr.Max


7 май 2008, 18:42
Абсолютно верно! Недавно ко мне демка их нового альбома попала... Это редкостный кал)) Неверующим все таки советую при выходе альбома не спешить его покупать, а сначала скачать и заценить)

MitchLucker


7 май 2008, 20:55
Нет демки! это фейк! А кал - это ты!не хочешь - не покупай!

Dr.Max


8 май 2008, 01:35
))) Ну что ж, увидим, кто кал))) Я или новый альбом)))

EleSS@R_SoN_Of_Elfini


8 май 2008, 11:41
Что значит демка фейк?
Кто - то говорил, что это ваще другая группа, но мне вериться, что это Метла.

MitchLucker


8 май 2008, 16:10
Значит, если новый альбом будет хорошим, ты признаешь себя калом? сильно..)

EleSS@R_SoN_Of_Elfini


8 май 2008, 22:16
Вообще то это доктор Макс сказал, что демка кал! А не я!
Меня демка напротив очень порадовала! В трешерском стиле 80х! )))

Clayrhat


10 май 2008, 15:33
Ну неужели металлика выпустит альбом с перерывом меньшим чем 6 лет))


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 5902

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Merzbow Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом