Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*IN FLAMES перестали обращать внимание на критику после выход... 87
*Новое видео SLIPKNOT 73
*MEGADETH отправились в студию 40
*GARY HOLT: «У меня полно материала для EXODUS» 33
*Новый альбом BATUSHKA выйдет в июле 31
[= ||| все новости группы



*

Metallica

*



20 май 2019 : 
Участники METALLICA исполнили кавер JOHNNY HALLYDAY

19 май 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

17 май 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

13 май 2019 : 
Участники METALLICA исполнили кавер CELTIC FROST

10 май 2019 : 
Участники METALLICA исполнили кавер PERET

9 май 2019 : 
Гитарист METALLICA упал на сцене

8 май 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

6 май 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

5 май 2019 : 
METALLICA в Мадриде

4 май 2019 : 
Британский центр кибербезопасности призывает пользователей прекратить использование в качестве паролей названия "METALLICA" и "SLIPKNOT"

2 май 2019 : 
METALLICA открыла весенне-летний европейский тур

2 май 2019 : 
Видео с выступления METALLICA

1 май 2019 : 
Участники METALLICA исполнили гимн

15 апр 2019 : 
Гитарист METALLICA заявил, что у него есть «тонна материала» для следующего альбома

4 апр 2019 : 
Фильм с участием вокалиста METALLICA представят в мае

30 мар 2019 : 
Туры METALLICA, KISS, THE TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA вошли в число 20 самых успешных

28 мар 2019 : 
Барабанщик METALLICA надеется в будущем создавать больше музыки к фильмам

27 мар 2019 : 
METALLICA даст ещё один концерт с оркестром

26 мар 2019 : 
Барабанщик METALLICA о туре в формате двух недель

26 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

24 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

22 мар 2019 : 
Билеты на осенний концерт METALLICA с симфоническим оркестром были распроданы за несколько секунд

20 мар 2019 : 
Профессиональное видео с выступления METALLICA

19 мар 2019 : 
Ларс Ульрих LARS ULRICH вспоминает первый концерт METALLICA

18 мар 2019 : 
Басист METALLICA: «Разговоров о концертах "Большой четвёрки трэша" и не было»

15 мар 2019 : 
DEE SNIDER защитил альбом METALLICA "Load" от нападок слушателей
Показать далее
| - |
|||| 17 апр 2013

METALLICA «надеются» выпустить альбом в 2014-м



*
zoom
*
* *
Rachel McArthur из GulfNews.com взяла интервью у гитариста METALLICA Kirk'a Hammett'a. Фрагменты приведены ниже.

О первом выступлении METALLICA в 2013, которое состоялось в Австралии:

«Мне всегда доставляют удовольствие концертные выступления. Все, кто меня спрашивают о том, что самое лучшее в профессии музыканта, получают ответ: концертные выступления. Ты получаешь эмоциональное удовлетворение от создания песен, и для меня не очень весело проводить время в студии, потому что я немного пристрастен. Но на концертах я просто расцветаю.

Я получаю наибольшее удовлетворение, выступая перед аудиторией, это по-настоящему связано с мощью и энергетикой группы. Вспоминая одно из последних шоу в 2012-м, я бы не сказал, что было достаточно пространства, и я не думаю, что выступил именно так, как хотел, но я хочу доказать самому себе, что во мне это ещё есть в 2013-м. Так что я выложился на 120%, и это было здорово. Я отлично провёл время, и аудитория в Брисбейне была просто прекрасной.

Всегда здорово иметь несколько месяцев отдыха для перезарядки батарей, чтобы провести время с семьёй и сменить приоритеты. Пока я отдыхаю, я отхожу от дел группы и от моей карьеры в целом, и просто думаю только о своих приоритетах. Для меня важно делать что-то подобное время от времени, так как этого я не делал в прошлом.

Для нас делать то, что мы хотели сделать, очень важно, мы находим баланс — так мы не чувствуем себя напряжёнными и выведенными из равновесия. Очень важно зарядиться по-новому такой энергией, и эта перезарядка означает самореализацию».

О долголетии коллектива:

«Для нас всё дело в "химии". И здесь есть основная "химия", которая позволяет нам существовать и выполнять свои функции, определённая периодичность. Эта периодичность более уникальна, нежели та, что есть у других групп.

Нам очень повезло, что мы находимся в таком состоянии, что полностью контролируем созидательный процесс того, что выходит у METALLICA. Это совершенно уникальное явление по отношению к другим командам, у которых просто нет того, что есть у нас. Эта "химия" и позволяет концентрироваться на всём всей группой; мы все четверо можем что-то внести».

О планах выпуска нового альбома в 2014-м:

«Мы на это надеемся. Станет ли это реальностью — посмотрим. Мы записываем разный материал то там, то тут, но это очень медленный процесс».

О будущем 3D-фильме "Metallica Through The Never":

«На самом деле это пока больше прецедент, чем что-либо ещё. Мы хотим быть полностью уверены, что фильм получит должное внимание и выйдет именно таким, каким мы хотим его видеть.

Сейчас сложилась ситуация, в которой большинство фильмов выходит в 3D. Жанр только зарождается, и мы считаем, что за ним будущее. Есть совсем небольшие закулисные съемки, и нет никаких интервью с группой. Это концертное исполнение, и есть история повествования, которая рассказывает как о событиях на концерте, так и вне его. Там всё взаимосвязано. И уникальность в том, что тут нет двойственности — всё настолько переплетено, что превращается в единое целое. Мы очень довольны тем, что получилось, потому что считаем, что ничего подобного ранее не было.

Что касается того, что я видел, то это просто изумительно. Довольно забавно видеть себя в 3D, это определённо! На самом деле, видеть себя на 25-футовом экране — это что-то. Ну а 3D лишь придаёт всему динамики.

Создавать фильм — это несколько иное занятие, нежели создание альбома. Для фильма, если можно так сказать, нужно куда больше поваров на кухне. В музыке ты можешь позволить себе просто готовить, закрыть дверь и никто не войдёт. С фильмом ты не можешь закрыть дверь, потому что она вращающаяся. Всё время есть люди, которые приходят и которые уходят. Так что мы пытались с этим справиться».

О ближневосточных поклонниках группы:

«Очень важно, что люди могут получать музыку. Неважно, заплатили ли они за неё, услышали просто по радио или как-то ещё — очень важно слышать нашу музыку и слышать наше искусство. Мы, естественно, не слишком довольны огромной долей пиратства, потому что это напрямую бьёт по нам как музыкантам и как артистам. И люди спорят с нами по этому поводу, но, в конечном итоге, именно мы и страдаем от этого больше всего.

Никто не имеет право говорить нам, что это на нас никак не сказывается. Но, в конце концов, важно, чтобы люди слушали нашу музыку и перенимали опыт нашего искусства. Если получится так, что им понравится то, что мы делаем, значит они придут, чтобы посмотреть на нас или будут распространять слово METALLICA».






Like!+1Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 22 )

Danila1989


17 апр 2013, 18:26
«Мы на это надеемся. Станет ли это реальностью — посмотрим. Мы записываем разный материал то там, то тут, но это очень медленный процесс».... может Вам поучиться поиграть где-нибудь а потом уж идти что-нибудь записывать...

slavan


17 апр 2013, 18:35
О,уже НАДЕЕМСЯ.Уже надоело - Выпустите - хорошо,нет - да и хрен с вами,и без вас сейчас трэш изумительный пошёл

SS-ULTRA


17 апр 2013, 18:38
А почему процесс медленно идёт? Ведь столько уже времени прошло. Можно ведь гастролировать и музыку сочинять. Ну или перерыв возьмите не большой. Блин.

Exterminator


17 апр 2013, 18:47
А клоунада все продолжается... Видимо все немогут наскрести нормальный материал.

jackjfk


17 апр 2013, 20:20
О боже, атец с тараканом не могут сочинить еще 700 риффов.

artmageddon


17 апр 2013, 20:31
Может , когда новый Саббат выйдет , на них снизойдет вдохновение)

Millord


17 апр 2013, 20:42
что-то Кирк на этой фотке Арайю сильно напомнил мне

Blaсkw1ngеd


17 апр 2013, 21:45
>METALLICA «надеются» выпустить альбом в 2014-м

Да всем похуй же уже давно.

Evil3062


17 апр 2013, 22:28
аминь

Pekario


17 апр 2013, 22:45
"Может , когда новый Саббат выйдет , на них снизойдет вдохновение)"

что пора бы уже закончить этот цирк)

drummercore


17 апр 2013, 23:34
збс ответы... "вода водяная, масло масляное..."

Svarg_1349


18 апр 2013, 01:02
Давно уже пора, разбегаться по домам...и ушли бы хоть достойно на пенсию))).....это точно, музыка ну никак не пишеться....Да потому-что им это уже инахрен не надо...Всё что они хотели....они от жизни получили...так что мне абсолютно насрать выпустят они что-то или нет...Скоро новый альбом Megadeth!!!......так что могут нахрен расходиться по домам!!!...как лежал,так и лежит покрываеться пылью..Какого хрена покупал??!!??)))

wroong


18 апр 2013, 01:36
Вот вы трындите...а всё равно же послушаете новый альбом ))

Наугад


18 апр 2013, 05:06
Надеюсь, мои внуки принесут доживут и подарят мне новый альбом, который по заверениям группы должен был выйти в 2014 году. И тогда я скажу:

- Да.... Они сделали это...

И помру от собственного троллинга.

Bret Hart


18 апр 2013, 06:03
"это очень медленный процесс"
Со времени Death Magnetic Мастейн уже три альбома сделал. И чисто субъективно, я считаю, что два из них лучше, чем Death Magnetic. Collider еще предстоит послушать, но и он наверняка будет лучше.

Vadimiy


18 апр 2013, 07:27
Металлика уже порядком заебала. Видите ли, выступать им нравится больше! Ну а кому-то больше хочется услышать новый студийный материал. Это ведь и есть основная цель любого композитора-музыканта или группы - писать музыку, творить (причем не ради денег и фанатов, а ради собственного кайфа). Хоть когда-то Металлика и была для меня воротами в западный тяжмет и весь рок-н-ролл, и я до сих пор периодически послушиваю их песни периода Load-Reload, но все же хочу обратиться лично к Кирку: "Кирк, иди нах. И скажи Хэтфилду чтобы он тоже шел нах, и передай мудаку Ларсу, чтобы шел нах. Идите вы все нах, можете распасться и многим на это будет уже насрать. И нового альбома от вас я не жду. Мне не интересны ваши музыкальные идеи, которые вы разучились профессионально, творчески и вдохновенно воплощать. Кирк, я не хочу осуждать тебя, выдвигая какое-либо обвинение, но ты деградировал. Ваши новые диски покупать я не стану, а даже если стану, то только для того, чтобы , поссать на них обхаркать и высморкаться, а также если будет кстати то обосрать очередной порцией "говна из ануса". Вместо этого я пойду покупать и слушать диски Мастейна, Сэббата и других, тех кто свое дело не предал и себя в том числе. Все, гуд бай бывай!".

Bret Hart


18 апр 2013, 08:10
" Вместо этого я пойду покупать и слушать диски Мастейна, Сэббата и других"
Вот тут я вообще согласен на все 100%

Bloodstained Cross


18 апр 2013, 09:50
то,что мне нравилось в Металлике я получаю,например,от Volbeat,Tantara и кучи других..верно выше сказали-трэш возродился !классных команд - море! ну и Мегадет-куда ж без него)

matthew3833


18 апр 2013, 10:30
Комменты вообще огонь) Всем уже давно похеру на метлу,все говорят,что не ждут от неё ничего и не будут слушать новую музыку от них,но при этом каждый считает долгом высказать свое особо важное мнение в каждой новости,независимо от её содержания)) А когда Метла объявит дату выхода нового диска - первые побегут их раскупать/скачивать))

DuMoH4uK


18 апр 2013, 20:43
А я говорил другу, что альбом выйдет минимум в 2015м... Он не верил.
Впринципе, наверняка будет нормальный, ровный материалец, как обычно с 91го года происходит.
Другое дело, что великая группа умерла в тот самый момент, когда закончился тур в поддержку Джастиса, увы.

Petrovich Sexy


18 апр 2013, 21:31
Bret Hart
Ну а скажем по мне, они все вместе взятые хуже Магнетика, хотя я и о последнем невысокого мнения

Petrovich Sexy


18 апр 2013, 21:36
Не, Метла великая банда. А в металле так и самая великая. Да и не про музыку я говорю, а то щас визги начнутся(это всё вкусовщина), а про то, что даже ничего не делая и ковыряя в носу, они всё равно вызывают дичайшее бурление говна, например


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 8293

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Merzbow Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом